شوربة رأس الخروف

المقادير
ملح وفلفل حار (حسب الذوق).
الوصفة
ـ اغسلي رأس الخروف ثم قطعيه إلى عدة أقسام ثم اسلقيه حتى ينضج ثم انزعي العظام واحتفظي بالمرق.
ـ اسلقي الحمص حتى ينضج.
ـ في قدر قلبي البصل بالسمن أو الزبدة وأضيفي الملح والفلفل حتى يذبل ثم أضيفي المرق إلى البصل بعد تصفيته وأضيفي الحمص وقطع لحم الرأس ودعي القدر على النار واتركيه يغلي.
ـ بعد ذلك أضيفي الشعيرية وحركيها واتركيها على النار حتى تنضج لمدة 10 دقائق.
ـ اخفقي البيضة مع عصير الليمون الحامض واسكبي هذا المزيج إلى الشوربة ثم أضيفي البقدونس المفروم وقدميها ساخنة
1 رأس خروف. 1\2 كوب حمص منقوع لمدة 12 ساعة. 1\2 كوب شعيرية ناعمة. 1 ملعقة طعام سمن أو زبدة. 1 بيضة. 1\4 كوب بصل مفروم ناعماً. 1\4 كوب عصير ليمون حامض. 1\4 كوب بقدونس.

Followers

Pageviews Last 7 Days