أصابع السمبوسة بالخلطة



أصابع السمبوسة بالخلطة

المقادير:

شرائح سمبوسة

- الخلطة :
قشطة
4 ملاعق جبن سائل
3 بيض
ربع كوب حليب سائل
نصف كوب جبن كرافت مبشور

- الحشوة :
لحم مقلي و متبل بالبهارات
مكعبات بطاطا مقلية


الطريقة:

- حضري الحشوة بخلط اللحم مع البطاطا .
- افردي شريحة سمبوسة , ضعي الحشوة في بدايتها ثم لفيها مثل السجادة بدون اغلاق الجوانب .
- رصي أصابع السمبوسة في صينية مدهونة بجانب بعضهم البعض إلى أن تمتلىء الصينية .
- ضعي القشطة و البيض و الحليب و الجبن السائل و الجبن المبشور في الخلاط الكهربائي لتمتزج سوياً , صبي الخلطة على السمبوسة و اخبزيهم في الفرن على نار متوسطة إلى ان تحمر من اسفل وتجمد الخلطة ثم حمريها من الأعلى .

ملاحظة
يجب مراعاة أن تغطي الخلطة السمبوسة بكمية قليلة جداً لان زيادة الخلطة لا تعطي الطعم المطلوب



Followers

Pageviews Last 7 Days