الكباب الهندي


الكباب الهندي


المقادير
لحم غنم كبابة (يعني ناعم كتير كتير )
حبة بصل وسط
رشة ثوم بودرة
كوب بقدونس مفروم ناعم (انا استعملت بقدونس مجفف لقلة توافر البقدونس الطازج هنا بالصين )
ملح فلفل اسود وبهار
3 حبات بندورة
ملعقتين دبس بندورة (صلصة الطماطم )
فليفلة حمراء وخضراء مفرومة ع شكل شرايط


الطريقة


يفرم البصل بشكل ناعم


وتدعك اللحمة مع البقدونس والبصل والثوم والملح والفلفل والبهار وتشكل على شكل اصابع وترصف في صينية الفرن
تدخل الفرن مدة نص ساعة




تخرج الصينية من الفرن وتوزع الفليفلة بين قطع الكباب




تخلط صلصة الطماطم مع البندورة بعد بشرها مع اضافة القليل من الماء ويملح الخليط


وتسكب صلصة الطماطم فوقها


وتعاد للفرن نصف ساعة او حتى تتسبك



وتقدم بالعافية مع الارز بالشعيرية

Followers

Pageviews Last 7 Days