جاتو الكاكاو

المقادير :-
كوب زبدة
كوب سكر
كوب حليب
كوب كاكاو
كوب ونصف دقيق + 2 ملعقة صغيرة بكنج بودر

الطريقة :-
توضع الزبدة و الحليب والسكر والكاكاو على نار هادئة حتى يذوب السكر ثم يترك حتى يبرد
ثم يؤخذ منه مقدار كوب شاى ويوضع على جانب للتزين
ثم يخلط البيض جيدا ثم يضاف الى المقادير الباردة ويخفق جيدا وبعدها نضيف الدقيق المخلوط مع البيكنج بودر
ويدهن الطاجين بالزبدة ويصب الخليط ويوضع بالفرن لمدة من 20 الى 25 دقيقة
وبعد من ينضج ويبرد ثم نزينها بباقى الخليط ( مقدار كوب الشاى ) ويوضع بالثلاجة حتى تبرد
4 بيضات

Followers

Pageviews Last 7 Days