فطيرة التفاح الحشوة بالكريمة

فطيرة التفاح الحشوة بالكريمة




المقادير:
- 6 ملاعق صغيرة زبد لين
- 1 كوب سكر
- بيضتان
- 1/2 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 1 كوب دقيق أبيض
- 1 كوب دقيق قمح
- 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- 1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- 1/3 كوب صوص تفاح
- 2/3 كوب كريمة منزوعة الدسم
- ثمرتان تفاح مقشرتان ومقطعة إلى شرائح






طريقة التحضير:

1- يوقد الفرن لدرجة 175 درجة مئوية) وتدهن قوالب مخصصة لخبز الفطائر فيها بقليل من الزبد.
2- يخفق الزبد والسكر سوياً بالمضرب الكهربائى بسرعة عالية حتى يصبح الخليط هشاً وفاتح فى لونه.
3- تقلل سرعة المضرب، ويضاف البيض عندها والفانيليا أيضاً.
4- فى إناء منفصل، يخلط الدقيق والملح والبيكنج بودر وبيكربونات الصودا.
5- تضاف نصف المكونات الجافة لخليط الزبد باستخدام ملعقة خشبية.
6- يضاف صوص التفاح والكريمة، ثم النصف المتيقى من المكونات الجافة.
7- يصب العجين فى القوالب المعدة، ثم توضع شرائح التفاح ثم يصب المتبقى من العجين فوق التفاح فى كل قالب (12 قالب).
8- تخبز الفطائر فى الفرن من 35-40 دقيقة حتى تكتسب اللون الذهبى المائل للبنى.

Followers

Pageviews Last 7 Days