المقادير:
كوب ماء
2كوب جبن عكاوي مبشور 3 ملاعق كبيرة سكر 1\2 كوب كرفس مفروم وتقدري تستغني عنه 1\2 كوب بقدونس مفروم 1\4 كوب زيت 1 ملعقة كبيرة خميرة 4 أكواب طحين ابيض الطريقة:
- تخلط جميع المقادير الجافة ثم يضاف الزيت ويعجن بالماء جيدا ثم تترك العجينة بعد تغطيتها في مكان دافئ لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجمها.
-تشكل العجينة على شكل كرات متساوية الحجم ثم تفرد كل قطعة على حدة وتصف في صينية فرن مدهونة وتخبز في فرن ساخن حتى تنضج.
وبالهنا والعافية
كوب ماء
2كوب جبن عكاوي مبشور 3 ملاعق كبيرة سكر 1\2 كوب كرفس مفروم وتقدري تستغني عنه 1\2 كوب بقدونس مفروم 1\4 كوب زيت 1 ملعقة كبيرة خميرة 4 أكواب طحين ابيض الطريقة:
- تخلط جميع المقادير الجافة ثم يضاف الزيت ويعجن بالماء جيدا ثم تترك العجينة بعد تغطيتها في مكان دافئ لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجمها.
-تشكل العجينة على شكل كرات متساوية الحجم ثم تفرد كل قطعة على حدة وتصف في صينية فرن مدهونة وتخبز في فرن ساخن حتى تنضج.
وبالهنا والعافية