| المقادير | |
| كوب خضار مشكل | |
| 3 كوب أرز مطهي | |
| كوب عصاج لحمة مفرومة | |
| بشميل | |
|
| |
| الطريقة | |
| يوضع نصف الأرز في الصينية ويوضع الخضار واللحم العصاج وبعد ذلك باقي الأرز. | .1 |
| يحضر الباشميل من بودرة الباشميل الجاهزة أو يذوب 2 ملعقة زبدة ويضاف لها 2 ملعقة دقيق وبعد أن يمتزجوا يصب فوقهم 2 كوب حليب سائل بارد ويترك على النار حتى يسخن. | .2 |
| يوضع علي الوجه كمية الباشاميل وتوضع فى الفرن إلى أن تستوي. | |