بيبي كورن
بازلاء
كوسا (الي ما بستغني عنه في الشوربات بيعطي دائما طعم خيال )
كرفس
طبعا الخضار الي استعملتها كلها مجمد عدا الكوسا (لكن الافضل تكون طازجة )
رشة كزبرة خضراء مفرومة
بصل مقطع جوانح
مكعب ماجي (افضل ماء سلق دجاج ان وجد صحي اكتر ) لكن استعملت هنا ماجي
بهارات صينية (البهارات الثلاث عشر ومن مكوناتها اذا لم تجديها جاهزة (فلفل ابيض فلفل اسود كاري ورق غار ضهر فلفل شمرة يانسون قرفة فلفل احمر )
ماء لسلق الخضار
ملعقتين زيت
حبتين نودلز
الطريقة
ثم تضاف الماء ويترك على النار لعشر دقائق
ثم تضاف البهارات ومكعب ماجي ويترك لدقيقتين
وتسكب وتزين بالكزبرة الخضراء