بسكويت بالشكوكلاتة المفرومة ..
المقادير
كأس زبدة او مارجين + نصف كأس سكر الكستر + 2بيضتان مخفوقتان
الطريقة :
1 2 _كأس دقيق بالخميرة (منخول ) .+ 1 كأس شوكلاتة مفرومة ( يفضل الغامقة 1_ يضرب الزبدة مع السكر حتى يلين ويصبح كالقشدة فيضاف البيض الخفوق ويضرب معه جيداً .2_ [تقطع الشكولاتة بسكين حادة إلى قطع صغيرة وتخلط مع الدقيق مع القيق ثم تضاف بالتدريج إلى الخليط السابق .3 _ يسخن الفرن إلى درجة حرارة 180م350 ف 4_ ثم تحضر صينية تيفال ويغرف البسكويت بملعقة شاي على شكل قطع متباعدة ويخبز لمدة تتراوح بين 15 و 20 دقيقة ثم يخرج ويوضع على مشبك سلك حتى يبرد ثم يعبا في علبة جافة محكمة لحين التقديم