.: المـ قـ ـادير :.
- كوب ونص دقيق / م ص بيكنج بودر / ذرة ملح / م قرفه مطـ ح ـونه / 6 م زيت ..
كوب سكر / م ص فانيليا / 4 بيـ ض ـات / ثلث كوب ح ـليب سائل ..
3 م ك تمر مقطع صغير طبعآ إخ ــتياري بكيفك ..
.: مـ قـ ـادير الـ ص ـوص :.
- نص ع ـلبة ح ـليب مركز مـ ح ـلى / 6 ح ـبات جبن كيري ..
.: الطريـ قـ ـه :.
- ح ـطي البيض والـ س ـكر والزيت والـ ح ـليب والفانيليا والقرفه
في الـ خ ـلاط الكهربائي وخليه 10 دقائق ..
- بعدين ص ـبيه على الدقيق والبكنج بودر والملح وقلبيه ،،
إذا إس ـتخدمتي التمر أض ـيفيه مع الدقيق ..
- إدهني ص ـينيه بالزيت ورش ـيها بالدقيق ،،
- ثم ص ـبي الخليط فيها وإدخ ـليها في الفرن في الوسط على درج ـة 180 درج ـه مئويه ..
وخليها ح ـوالى نصف س ـاعه بعدين ح ـمريها من فوق وإخ ـرجيها ..
- تـ ع ـملي الـ ص ـوص كالـ ع ـاده في الـ خ ـلاط الكهربائي ..
- دلـ ح ـين بعد مابردت الكيكه شوي تـ ص ـبين الـ ص ـوص عليها ..
- ومن فوق للتزيين إنتي وإلا تـ ح ـبينه ,, رش ـي ع ــليها ش ـوية قرفه مطـ ح ـونه ،،
أو إس ــكبي ع ــليها ص ـوص ش ـوكلا س ــائله ..