تورتة الموكا بالمكسرات
تحضير التلبيسة قبل التورتة عشان يكون في مجال تبرد
- تلبيسة الموكا
- نص كوب سكر
- 2 ملعقة كبيرة نشا
- كوب قهوة بارده
- 3 ملعقة كبيرة شوكلاته مره
- 1 ملعقة كب
يرة زبدة
- 2 ملعقة صغيرة فانيلا
- كوب كريما مخفوقة (حضريه من الدريم ويب)
طريقة التحضير:
1- على النار اخلطي السكر و النشا و ضيفي القهوة الباردة و الشوكلاته بالتدريج و اخلطي يلين ما يتجانسون و يغلظ الخليط
2- خليه يغلي غلوة وحده ، بعدين ضيفي الزبده و الفانيلا
3- خليه يبرد تمام و بعدين ضيفيله الكريما
مقادير التورتة:
- 6 بيضات البياض مفصول عن الصفار
- كوب سكر
- نص كوب طحين
- 1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
- كوب جوز مفروم ناعم
- نص كوب بقسماط
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن و ادهني قالبين مقاس 9 انتش
2- اضربي صفار البيض مع ثلاثة ارباع كوب سكر يلين ما يغلظ و بعدين ضيفي الطحين و البيكنغ باودر و اضربي زيادة يلين ما يصير الخليط ناعم
3- اخفقي البياض يلين ما يسوي رغوة ، ضيفي باقي السكر و اخفقي زيادة ، ضيفيله الجوز و البقسماط
4- ضيفي خليط البياض الى خليط الصفار و حركي
5- صبي في القوالب و اخبزي مدة نص ساعة على درحة 350
6- خليه يبرد تمام و بعدين لبسيه و حطي بالثلاجة
تحضير التلبيسة قبل التورتة عشان يكون في مجال تبرد
- تلبيسة الموكا
- نص كوب سكر
- 2 ملعقة كبيرة نشا
- كوب قهوة بارده
- 3 ملعقة كبيرة شوكلاته مره
- 1 ملعقة كب
يرة زبدة
- 2 ملعقة صغيرة فانيلا
- كوب كريما مخفوقة (حضريه من الدريم ويب)
طريقة التحضير:
1- على النار اخلطي السكر و النشا و ضيفي القهوة الباردة و الشوكلاته بالتدريج و اخلطي يلين ما يتجانسون و يغلظ الخليط
2- خليه يغلي غلوة وحده ، بعدين ضيفي الزبده و الفانيلا
3- خليه يبرد تمام و بعدين ضيفيله الكريما
مقادير التورتة:
- 6 بيضات البياض مفصول عن الصفار
- كوب سكر
- نص كوب طحين
- 1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
- كوب جوز مفروم ناعم
- نص كوب بقسماط
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن و ادهني قالبين مقاس 9 انتش
2- اضربي صفار البيض مع ثلاثة ارباع كوب سكر يلين ما يغلظ و بعدين ضيفي الطحين و البيكنغ باودر و اضربي زيادة يلين ما يصير الخليط ناعم
3- اخفقي البياض يلين ما يسوي رغوة ، ضيفي باقي السكر و اخفقي زيادة ، ضيفيله الجوز و البقسماط
4- ضيفي خليط البياض الى خليط الصفار و حركي
5- صبي في القوالب و اخبزي مدة نص ساعة على درحة 350
6- خليه يبرد تمام و بعدين لبسيه و حطي بالثلاجة